いか昆布のお揚げ納豆チーズ
カリッとお揚げに中はとろっとした具材がマッチ!
材料(4つ分)
ひきわり納豆
2パック
油揚げ
2枚
ピザ用チーズ
40g
いか昆布
20g
カイワレ大根
適量
ごま油
大1/2
米油
大1/2
作り方
油揚げは長い方を半分に切り、袋状に開く
納豆は付属のタレとからし、チーズ、いか昆布を加え混ぜる
油揚げに(2)を等分ずつ入れ、爪楊枝で口を止める
フライパンに油を入れ、(3)を両面こんがりと焼く。器に盛り、カイワレ大根を添える
#
いか昆布
【
がっつりメイン料理
/
ヘルシーメニュー
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる