いか昆布の和風タルタル
昆布でもったりとしたタルタルソースです。
材料()
いか昆布
適量
ゆで卵
1個
玉ねぎ
1/4~1/2
マヨネーズ
適量
大葉
3~4枚
作り方
ゆで卵、玉ねぎ、大葉をみじん切りにする。
お好み量のマヨネーズをいか昆布を混ぜて完成。
玉ねぎを多めにするとシャキっとさっぱりします。
#
いか昆布
【
がっつりメイン料理
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる