おにぎり
混ぜ込みご飯にすることで、全体に美味しさが広がります
材料(2個分)
炊き上がりのご飯
200g
生ふりかけ
16g
作り方
炊き上がりのご飯に生ふりかけを混ぜる
三角や俵などお好きな形に握って完成
焼きおにぎりにしてもgood!
#
いか昆布
#
おかか昆布
#
ちりめん昆布
#
梅ちりめん
#
鮭こんぶ
【
お弁当の一品に
/
がっつりメイン料理
/
朝食にピッタリ
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる