さきいかカレーチヂミ
もちっとした生地にさきいかの旨み
材料(1枚(2人前))
さきいかカレー味
50g
天ぷら粉
50g
水
100ml
チーズ
50g
玉ねぎ、人参
適宜
作り方
野菜を千切りにし、全ての材料を混ぜる。
フライパンに油をひき(分量外)、焼き色がついたらひっくり返し蒸し焼きにする。
お好みでウスターソースを軽く付けてお召し上がりください。また、かき揚げにもオススメです。
#
さきいかカレー味
【
がっつりメイン料理
/
ランチにピッタリ
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる