キンパRED
キムチが無くても韓国風キンパが楽しめます
材料(1本分)
炊き上がりのご飯
170g
焼きのり
1枚
いか昆布RED
14g
沢庵、魚肉ソーセージ、きゅうり等お好みで
作り方
炊き上がりのご飯にいか昆布REDを混ぜる
巻きすやラップの上に焼きのりを乗せ、(1)を広げる
お好みの具を端から端まで並べる
くるっと巻いて食べやすい太さに切って完成
【
がっつりメイン料理
/
ランチにピッタリ
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる