生ふりかけの餅ピザ
お餅と生ふりかけで手軽に和風ピザ!
材料(10枚分)
お好きな生ふりかけ
2~3g
角餅
1個
餃子の皮(小)
10枚分
ピザ用チーズ
3~5g
作り方
餅を薄く小さく切る
餃子の皮にお好きな生ふりかけ、餅、チーズを乗せ、オーブントースターでこんがり焼き色がつくまで焼く
おすすめは、梅ちりめん・いか昆布RED・明太ちりめんです!
#
いか昆布
【
スピードおつまみメニュー
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる