簡単浅漬け
サワダ開発室人気レシピ!冷蔵庫にあまった野菜で代用可★
材料(2人前)
白菜
200g
塩(水抜き用)
小1/2
いか昆布RED
20g
作り方
白菜を食べやすい大きさに切る
白菜に塩を馴染ませ15分ほど放置、出てきた水分を絞る
(2)にいか昆布REDを和えて完成
きゅうりや大根の浅漬けもおすすめです
#
いか昆布RED
【
スピードおつまみメニュー
/
ちょっとした副菜に
/
ヘルシーメニュー
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる