いかチー佃煮で野菜のマヨディップ
セロリときゅうりとの相性が良かったす!
材料(好きな人数分)
いか昆布チーズ佃煮
30g
マヨネーズ
20g
野菜
適宜
作り方
好きな野菜を好きなだけ切る。
いか昆布チーズ佃煮3:2マヨネーズ の割合で混ぜる。
セロリ嫌いの人はこれを食べると好きになる気がします!
#
いか昆布チーズ佃煮
【
スピードおつまみメニュー
/
ちょっとした副菜に
/
ヘルシーメニュー
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる