神戸ビーフのオムレツ
高級店で出てきそうな濃厚オムレツです
材料(1人前)
卵 | 2個 |
---|---|
牛乳 | 大さじ2 |
神戸ビーフふりかけ | 15g |
バター | 10g |
作り方
- ボウルに卵を割り入れ、牛乳と神戸ビーフふりかけを加えて混ぜる。
- フライパンにバターを熱し、①を流し入れ、弱めの中火にする。
- 最初に1~2周箸でグルグルっとかき混ぜて、後はそのまま触らずに火を通す。
- 表面が半熟状になってきたらオムレツの形に整えて完成!

高級店で出てきそうな濃厚オムレツです
卵 | 2個 |
---|---|
牛乳 | 大さじ2 |
神戸ビーフふりかけ | 15g |
バター | 10g |