神戸ビーフのバゲット
あっという間の簡単おつまみ。『これ美味しいね!』会話が増えること間違い無しです。
材料(1人前)
スライスしたバゲット
2枚
神戸ビーフふりかけ
10g
とろけるチーズ
20g
パセリ
少々
作り方
1.5cmほどにスライスしたバゲットに神戸ビーフふりかけを乗せる。
さらにとろけるチーズ、パセリも乗せる。
トースターで適宜焼く。
#
神戸ビーフ
【
ランチにピッタリ
/
朝食にピッタリ
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる