神戸ビーフのミートパスタ
自宅で簡単に神戸ビーフのパスタを食べられるなんて・・・!
材料(1人前)
スパゲティ | 100g |
---|---|
神戸ビーフふりかけ | 20g |
水 | 100cc |
トマトケチャップ | 大さじ1 |
ウスターソース | 小さじ1 |
作り方
- スパゲティを規定通り茹でる。
- フライパンに水、神戸ビーフふりかけ、トマトケチャップ、ウスターソースを入れる。
- 茹で上がったスパゲッティも入れ火にかける。
- ソースが少し煮詰まり麺となじめば出来上がり!

自宅で簡単に神戸ビーフのパスタを食べられるなんて・・・!
スパゲティ | 100g |
---|---|
神戸ビーフふりかけ | 20g |
水 | 100cc |
トマトケチャップ | 大さじ1 |
ウスターソース | 小さじ1 |