簡単すぎるピリ辛さきいかキムチうどん
混ぜて終わり!なのに絶品の汁なしうどんメニューです。さきいかのうま味と食感で食べ応え◎
材料(2人前)
さきいかキムチ味
100g
うどん
2玉
ゆで卵
1個
きゅうり
適宜
作り方
うどんとゆで卵をそれぞれ茹でておく。
茹であがったうどんを水でしめてから、さきいかキムチ味とよく混ぜる。
ゆで卵は半分に、きゅうりは千切りにするなどお好みでトッピングをして完成。
#
さきいかキムチ味
【
がっつりメイン料理
/
ランチにピッタリ
/
麺類
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる