ゴロっと大根サラダ
マヨネーズと焦がし醤油の相性が◎
材料(1~2人前)
ゴロっと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ
10g
大根
100g
マヨネーズ
10g
ブラックペッパー
適宜
作り方
大根を短冊切りし、塩一つまみ(分量外)をかけて暫く置く。
出てきた余分な水分を絞り、残りの材料と和えて完成。
#
ゴロっと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ
【
スピードおつまみメニュー
/
ちょっとした副菜に
/
ヘルシーメニュー
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる