いかチー佃煮の釜たまうどん
これはめちゃくちゃ美味しいのでぜひやってみてください!
材料(1人前)
いか昆布チーズ佃煮
30g
冷凍うどん
1玉
卵
1個
バター
5g
青ネギ
適宜
作り方
冷凍うどんを解凍し、熱いうちにいか昆布チーズ佃煮と和える。
卵、バター、青ネギをトッピングして完成!
※写真映えの為に卵黄しか乗ってませんが、この後卵白も一緒に食べました。
バターの代わりに納豆でヘルシーに食べても美味しいです!
#
いか昆布チーズ佃煮
【
ランチにピッタリ
/
麺類
】
前のページへ戻る
トップページへ戻る
トップページ
レシピ一覧
朝食にピッタリ
ランチにピッタリ
お弁当の一品に
スピードおつまみメニュー
ちょっとした副菜に
ヘルシーメニュー
がっつりメイン料理
メニューを閉じる